Недвижимость в Болгарии от Lazar's Real Estates
(359) 898-668-602

Купи или построй дом в Болгарии!

В Болгарии осуществляется продажа самой разнообразной недвижимости – от небольших студий до элитных домов. Намереваясь купить что-либо из местного жилья, стоит рассмотреть достоинства каждого из них.

Что лучше, дом или квартира?

Желающие купить недвижимость в Болгарии, часто задумываются, что лучше купить – дом в деревне с большим участком, дом в коттеджном поселке в пригороде Варны, Бургаса, апартамент в курортном комплексе на берегу моря или квартиру в городе? Где будет удобно и комфортно жить?

Для начала, покупатели должны ответить себе на следующие вопросы:

Какова цель покупки недвижимости в Болгарии?

Как часто Вы собираетесь приезжать в Болгарию и на какой срок?

Заинтересует ли Вас что-то другое, кроме пляжа и моря?

Недвижимость покупается для личного пользования или для сдачи в аренду?

Последние 6 лет на рынке недвижимости в Болгарии наблюдалась тенденция спроса российских граждан на покупку апартаментов и квартир в курортных комплексах черноморского побережья. Дома, виллы и коттеджи покупались значительно реже. Однако, в последнее время, наблюдается повышенный интерес граждан России к этому типу недвижимости. Это связано со следующими факторами:

1. Сезонность морских курортов.  Даже и на таких больших курортах, как „ Золотые пески” и „Солнечный берег”  в зимний период пусто. Большинство апарт-отелей и комплексов работают круглый год, но многие услуги в межсезонье не функционируют, например закрываются некоторые супермаркеты.

2. Много туристов и шум. Вблизи курортных комплексов много отелей и летом, конечно, многолюдно. Большое количество туристов означает, также, и много дискотек, клубов, ресторанов и баров.

3. Плотная застройка на больших курортах. Близкое расположение зданий комплексов, с разнообразными фасадами, построенные в разных стилях – не каждому покупателю по вкусу.

Построй дом в Болгарии

Приобретение в Болгарии индивидуального дома в деревне или в пригороде, недалеко от большого города – станет вашей лучшей инвестицией. Существуют самые разнообразные предложения на рынке недвижимости – традиционные или в старинном стиле старые дома, фешенебельные виллы или коттеджи, а можно купить и участок под строительство и построить дом Вашей мечты по индивидуальному проекту. Стоимость такой виллы или коттеджа в Болгарии ( в горах или на море ) будет гораздо ниже, чем в России. Уже тысячи россиян выбрали именно эти объекты недвижимости, т.к. это дает им возможность жить и отдыхать вдали от шума, стресса и ускоренного темпа жизни в городах и курортных комплексах. Главные преимущества частного дома, виллы или коттеджа в Болгарии:

  Простор и удобство. Величина земельных участков составляет не менее 5 соток, что позволяет, кроме дома, иметь и бассейн, газон, фруктовый сад и огород, площадку для барбекю, гараж и т. д.

  Близость к природе. Экологически чистые районы, тишина, близость лесов, моря, рек и водоемов.

  Спокойная обстановка. Отсутствие соседей „за стенкой”, вид не на окна соседей в доме напротив, а на ухоженный сад.

  Комфорт. Отсутствие шумных толп туристов, громкой музыки, криков с детской площадки, автомобильных гудков.

  Цена. Двухэтажный дом, площадью 140 кв.м, с прилегающим к нему земельным участком 5-6 соток, будет стоить, примерно, столько же, сколько и трехкомнатная квартира , площадью 80 кв.м  в курортном комплексе.

Взвешивая все „за’ и „против” все больше россиян предпочитают купить в Болгарии дом в тихой сельской местности или в коттеджном поселке.

Последние несколько лет в Болгарии уделяют большое внимание строительству коттеджей – целых поселков и отдельных домов. Проекты продуманы до мелочей еще до начала строительства.

Покупка дома в Болгарии, в коттеджном поселке закрытого типа, имеет ряд преимуществ: заранее известна сумма затрат, дом будет находиться на охраняемой территории, при покупке готового дома можно сразу въехать и жить.

Существует один недостаток при выборе готового дома в коттеджном поселке – покупатель ограничен в выборе, ведь придется выбирать из построенных уже домов с практически одинаковым дизайном. Выход есть – купить участок и строить самостоятельно по индивидуальному проекту, что позволяет построить именно такой дом, о котором Вы мечтали, дом который отвечает Вашим идеям, потребностям и вкусу.

 

Многие россияне предпочитают самостоятельно строить дом, виллу или коттедж в Болгариистроить дом виллу или коттедж в Болгарии, так как во- первых, можно сэкономить не мало средств ( 20-30%) , во – вторых, существует возможность самостоятельно спроектировать все до последних мелочей – местность, рельеф участка, выбор материала для строительства дома, планировку и дизайн.

У этого варианта тоже есть свои минусы. Самостоятельное строительство по индивидуальным проектам домов отнимает много времени, так как необходим строгий контроль на всех этапах стройки. Для получения разрешения на строительство, необходимо собрать много документов и подписей из соответствующих инстанций.

При желании, можно приобрести участок в коттеджном поселке, находящемся на стадии строительства. Главным аргументом в пользу покупки дома в Болгарии на стадии строительства, является экономия в цене ( до 40% ), из-за роста стоимости объекта по мере его готовности. Около 30% россиян, покупающих дома в коттеджных поселках, предпочитают приобрести земельный участок и самостоятельно осуществить концепцию и планировку дома своей мечты.

виллу, таунхаусы, коттеджи

Если Вы мечтаете жить в собственном доме на море и наслаждаться  прекрасным видом из окна, агентство недвижимости в Болгарии Lazar's Real Estates поможет вам купить дом в Болгарии на море. Мы предлагаем дома с участком в Болгарии, элитные виллы и таунхаусы, сельскую недвижимость, расположенные на расстоянии от 5 до 10 км. от черноморского побережья. Дешево купить дом в Болгарии можно в районах, которые находятся от 30-50 км. от моря и  от областных городов Бургас и Варна.

Агентство Lazar's Real Estates поможет вам стать владельцем собственной виллы в горах или купить дом в Болгарии с видом на море. Мягкий климат, красивая природа, развитая инфраструктура населенных пунктов в сочетании с удивительно низкими ценами делают нашу страну идеальным местом для отдыха или постоянного проживания.

Среди наших объектов: недорогие дома в Болгарии для круглогодичного проживания, коттеджи в традиционном болгарском стиле, обжитые дома в поселках с развитой инфраструктурой, сельские дома с ремонтом.

Дом в Болгарии

Приобретение недвижимости в сельских районах Болгарии имеет свою выгоду и особенную прелесть. Среди главных причин для покупки дома или земельного участка в сельской местности  Болгарии, следует обязательно назвать следующие: схожий менталитет и высокая дружелюбность славянского населения; чистейшая экология; живописность сельских ландшафтов; большое количество исторических и культурных достопримечательностей.

Болгарская сельская недвижимость – это идеальные условия для проживания на лоне природы вдали от шумных и загрязненных мегаполисов. Болгария – страна с исключительно разнообразной природой и возрастающими возможностями для развития туризма в сельской местности. Села, деревни, поселки в Болгарии – это места, которые сохранили свое очарование и самобытность. Именно сельские районы Болгарии привлекли несколько лет назад первых иностранных покупателей недвижимости в стране. Недорогая сельская недвижимость в Болгарии, спокойная размеренная жизнь и сохраненные традиции болгарского народа привлекают покупателей из разных стран. Это то, что заманивает тех, кто хочет приобрести недорогой сельский дом в Болгарии.

 

Каталог Подбор Продажа Дома


Поделится с друзьями

Новые предложения недвижимости в Болгарии